Портативная счетная машинка для денег: особенности и преимущества моделей

Карманный счетчик банкнот – переносной аппарат для счета денег

Предприятия, организации, которые регулярно работают с наличными денежными средствами, сталкиваются с необходимостью пересчета, определения номинала купюр, с последующей сортировкой, проверкой на подлинность. Иногда данные операции необходимо провести непосредственно при получении наличных или в условиях выездной торговли. Тогда на помощь приходит специальное мобильное банковское оборудование – портативная счетная машинка для денег. Это мобильный счетчик банкнот, который позволяет быстро и точно провести пересчет денежных единиц на месте проведения финансовых операций.  

портативная счетная машинка для денег

Переносной счетчик банкнот имеет ряд преимуществ, среди которых стоит выделить:

  • компактные габариты и небольшой вес. Устройство можно взять с собой в дорогу, на деловую встречу, тем более, что в комплектации с оборудованием идет специальный чехол, который удобно закрепить на поясе;

  • мобильность. Карманный счетчик банкнот переносной удобный еще и тем, что не требует обязательного подключения к электросети. Оснащен встроенным перезаряжаемым аккумулятором, может подключаться к электросети автомобиля;

  • простота в эксплуатации. Функционал устройства прост и понятен пользователю, не требует специальных навыков для работы;

  • удобство. Модели имеют ограничитель для купюр, у большинства он встроен непосредственно в корпус прибора. Ограничитель легко регулируется, исходя из размеров обрабатываемых денежные единиц.

Давайте рассмотрим, какие операции может проводить портативная счетная машинка для денег и какие производители выпускают устройства данного класса.

мобильный счетчик банкнот

Машинка для счета денег портативная: функциональные возможности

Современный мобильный счетчик банкнот – практичное и удобное в использовании устройство, которое позволяет быстро и качественно выполнить подсчет денег в любом месте. Основные функции, выполняемые аппаратом:

  • пересчет любого количества купюр. Принципиальное отличие оборудования данного класса от счетчиков офисного, банковского уровня – одна скорость пересчета;

  • суммирование по количеству. Данная функция исключает необходимость использования калькулятора;

  • фасовка – отсчет заданного количества купюр. Оператор может самостоятельно задать необходимое количество для пересчета.

Используется портативная счетная машинка для денег преимущественно при организации работы торговых точек на рынках, улицах, небольших магазинов.     

переносной счетчик банкнот

Портативная машинка для счета денег: какому производителю отдать предпочтение

Ряд производителей банковского оборудования выпускают линейку карманных счетных аппаратов. Основное различие – это операции, которые может проводить та или иная модель. На украинском рынке наибольшей популярностью пользуется счетно-вычислительная техника торговых марок Cassida и ProCassida H50, Pro 15. По функционалу, габаритным размерам, периоду эксплуатации приборы очень похожи. Поэтому выбор больше основывается на доверии к бренду.

Отметим, что американская торговая марка Кассида зарекомендовала себя, как качественный и надежный производитель банковской техники. Приборы отличаются надежностью сборки, высокой производительностью и качеством. Компания Cassida Ukraine официальный дистрибьютор бренда в Украине. Обращайтесь к нашим консультантам, по контактным телефонам, указанным на сайте, они помогут подобрать прибор для потребностей вашего бизнеса, расскажут о возможностях той или иной модели. Звоните по номеру +380 67 783-55-99, мы всегда рады помочь профессиональной консультацией, предоставив дополнительную информация на ваши вопросы!

Related Posts

Leave Your Comment