Оборудование для проверки подлинности денег, или как защититься от фальшивок

Аппарат для проверки денег – надежная защита от поддельных банкнот

По данным Национального банка Украины в среднем на миллион настоящих банкнот приходятся три фальшивых. В последнее время появляются поддельные денежные единицы, которые очень сложно опознать исключительно при визуальном контроле по понятным человеку признакам. Поэтому банки, обменники валют, предприятия, работающие со средними и большими объемами наличности, используют специальный аппарат для проверки денег. Именно профессиональная техника для работы с наличностью поможет выявить поддельные средства и защитить себя от мошенников.

оборудование для проверки подлинности денег

Давайте рассмотрим, каким бывает оборудование для выявления фальшивых банкнот, его функциональные особенности.

Прибор для проверки денег: виды, технические возможности

В платежных терминалах, банках не обойтись без специальных технических средств, с помощью которых можно провести детекцию купюр. Машинка для проверки денег позволяет быстро и точно обработать большие объемы наличных средств.


  •  детектор для проверки денег⦁ 
    Детекторы для проверки денег

Служат для анализа купюр по ряду защитных признаков – инфракрасное изображение, магнитные, ультрафиолетовые метки, спецэлементы “М”, “И”, размер, оптическая плотность. Бывают просмотровые, когда аппарат только визуализирует защитные метки, а решение о подлинности принимает человек, автоматические – прибор сканирует, анализирует и определяет поддельная купюра или нет.

В память детектора может быть вшита одна (одновалютные) или несколько (мультивалютные) валют. Портативные детекторы легко переносятся и их удобно использовать за пределами офисов, кассовых помещений.

  • ⦁ Счетчики

Помогают пересчитать и проверить за короткое время большое количество денежных средств. Но функция выявления фальшивок есть далеко не у всех моделей. Счетчики высшего класса оснащены датчиками УФ и магнитных меток, ведут сканирование в видимом ИК-диапазоне, измеряют толщину бумаги.

Cassida – профессиональное оборудование для проверки денег

На современном рынке большое количество производителей предоставляет оборудование для проверки подлинности денег. Поэтому из всего ассортимента важно выбрать технику, сочетающую в себе высокое качество контроля, надежность, удобство пользования, программное обеспечение, которое легко, в сжатые сроки, обновить при выходе банкнот нового образца. Данным требованиям полностью соответствует оборудование торговой марки Кассида.

счетчик банкнот с проверкой подлинностиАмериканская компания является одним из лидеров в сегменте высокопрофессиональной техники для банков и других финансовых предприятий, оперирующих средними и большими объемами валютных единиц. При производстве используются новейшие научные и инновационные разработки. Одним из ключевых преимуществ продукции Кассида является оперативное обновление программного обеспечения. В течение 3-5 дней после выхода долларов нового образца аппарат начнет их распознавать. А при использовании банковской техники других производителей, обновления ПО придется ждать в среднем месяц.

Для анализа используются:

  • ⦁ детекторы – Quattro V, Primero Laser, Uno Plus, Quattro Series;
  • ⦁ счетчики – 5500, 7700 Series, 6650, 8000 UV, Tiger UV, Xpecto, Zeus, Kolibri UV, Advantec 75.

Оборудование для проверки подлинности денег Cassida – незаменимый помощник в работе с наличностью

аппарат для проверки денегЗащитить бизнес от поддельных денежных знаков поможет оборудование для проверки подлинности денег ТМ Cassida. Компания предоставляет широкий ассортимент продукции, среди которой и прибор проверки денег. Предназначен для любой динамично развивающейся сферы бизнеса и поможет обнаружить фальсифицированные купюры.

Официальным дистрибьютором ТМ Кассида в Украине является Cassida.com.ua. На страницах онлайн-каталога можно ознакомиться с продукцией и подобрать необходимый прибор для проверки денег. За дополнительной информацией о том, как стать нашим партнером, а также, где приобрести детекторы, счетчик банкнот с проверкой денег, обращайтесь к менеджерам. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и высококачественную технику от ведущего мирового производителя.

Related Posts

Leave Your Comment