Лучший детектор валют для среднего бизнеса: обзор моделей

Машинка для проверки купюр – гарант безопасной выручки

Система финансов, включая наличные деньги, является своего рода кровеносной системой любого предприятия. Выручка от торговли, валютообмена и прочих операций – основа дохода бизнеса, качество которого зависит от подлинности полученных купюр, отсутствия ошибок пересчета кассира. С ростом количества фальшивых купюр, а также изобретательностью мошенников, определить подделку невооруженным взглядом практически невозможно. Разумеется, есть грубые и “некачественные” фальшивки, но прогресс не стоит на месте, в том числе, увы, и для фальшивомонетчиков. Надежная машинка для проверки подлинности купюр не только на профессиональном уровне определит подлинность валют, но и минимизирует ошибки оператора, ускорит обработку денежной массы и обслуживание клиентов.

В данной статье предлагаем вашему вниманию обзор наиболее популярных моделей детекторов Cassida для малого и среднего бизнеса.

машинка для проверки валюты

Машинка для проверки банкнот: как выбрать подходящую модель

Если вам необходима машинка для проверки валюты для среднего оборота наличности, стоит обратить внимание на технические характеристики, сопоставив их с габаритами кассового узла, количеством обрабатываемых купюр в течение дня, профессиональными навыками кассира.

  • ⦁ Для предпринимательской деятельности, связанной с курьерской доставкой, выездной торговлей, экспедированием грузов удачным выбором станут автоматические мобильные модели детекторов. Их преимущества в компактных габаритах, возможности работы без сети. Среди таких моделей пользуется популярностью:

Cassida Quattro V – портативная машинка для проверки банкнот, сканирующая банкноту по 4-м признакам: размеру, оптической плотности, наличию ИК и магнитных меток. Ее удобно взять на деловую встречу, расположить на рабочем месте кассира. Прибор принимает купюры любой стороной, делает вывод о подлинности купюр в течение нескольких секунд, о проблемной единице уведомляет звуковым сигналом и выводит сообщение об ошибке на экран.

  • Для магазинов розничной торговли, АЗС, заведений общественного питания и сферы услуг со средним оборотом наличных достойным решением станет:

Cassida 3300 – стационарный детектор, выявляющий даже самые сложные фальшивки любых валют мира. Аппарат одобрен Национальным Банком Украины. Определяет тип, номинал банкноты, проводит ультрафиолетовую, магнитную, инфракрасную проверку.

  • Если вам нужна экспертная проверка с возможностью подключения дополнительных устройств не только для денег, но и для документов, защищенных магнитными метками, акцизных марок, то рекомендуем:

Cassida 2300 – машинка для проверки купюр для среднего бизнеса, осуществляющая УФ, ИК, магнитный контроль, в видимом свете, проверку антистокс эффекта, спецэлемента М, наличие страйп-эффекта, водяных знаков. Прилагающаяся выносная лупа с 20-кратным увеличением гарантирует тщательное изучение всех защитных признаков, на основе которого оператор принимает решение о подлинности проверяемой валюты или документов.

машинка для проверки купюр

Машинка для проверки валюты и полезные статьи на Cassida.com.ua

Модели оборудования, рассмотренные выше, разработаны и произведены американским брендом Cassida, использующим передовые инновационные технологии. Детекторы валют Cassida ориентированы на обработку популярных мировых валют, включая украинские гривны. Важным плюсом данной торговой марки является оперативное обновление информации о выпущенных в оборот новых долларовых купюрах. Читайте другие обзоры, а также полезную информацию о тонкостях работы банковского оборудования, определения подлинности в блоге сайта Cassida.com.ua.

Related Posts

Leave Your Comment