Как работать с мультивалютными детекторами: советы Cassida

Автоматический мультивалютный детектор – точная проверка в два счета

Чтобы быть уверенным, что перед вами не фальшивая купюра, недостаточно просто оценить ее невооруженным глазом. С точностью проверить деньги на подлинность могут только автоматические устройства, заточенные под выявление различных элементов защиты, которые могут быть распознаны только при определенных условиях и технических нюансах.

Сегодня существует огромный выбор устройств для проверки денег на подлинность, которые можно разместить абсолютно на любом предприятии. Для работы с такой техникой кассиру или бухгалтеру не понадобятся специальные знания.

мультивалютный детектор валют

Производители предлагают различные модели техники для проверки денег. Популярность среди покупателей пользуются мультивалютные детекторы. Их главная особенность в том, что они работают с денежными знаками разных стран. Наиболее популярное оборудование, используемое для проверки денег, – Cassida. Любой мультивалютный детектор валют этой марки привлекает своей функциональностью, скоростью работы и надежностью.

Как работает мультивалютный детектор валют: работа с техникой Cassida

Бренд представлен множеством разных моделей, каждая из которых имеет свои особенности. Рассмотрим общие принципы того, как использовать детектор мультивалютный для проверки подлинности разных денежных знаков.

автоматический мультивалютный детектор

Переключение

Чтобы понять, как переключаться между валютами при работе с тем или иным аппаратом, важно учитывать модель. Например, модель 3300 или Quattro V выводит на экран тип купюры и ее номинал. А в Cassida Tiger UV , который является еще и счетчиком, для этого предусмотрена специальная кнопка.

Распознавание фальшивки

Принцип определения подлинности примерно одинаков у всех устройств. Аппараты заранее настроены на выявление защитных меток, и в случае, если элементы купюры не соответствуют настройкам, на экране появится код ошибки, а также вы услышите звуковой сигнал.

Мультивалютные детекторы просты и понятны любому пользователю. Вам не потребуется специальных знаний для того, чтобы ввести аппарат в эксплуатацию, а подробная инструкция поможет быстро и легко разобраться в функциональности кнопок и кодах ошибок.

Детектор валют: мультивалютный помощник от компании Cassida для проверки денег

Если вы желаете сотрудничать с представителем лучшего банковского оборудования, обращайтесь к сотрудникам официального дистрибьютора бренда в Украине, компании Cassida Ukraine. Для получения всей необходимой информации достаточно обратиться к менеджерам, воспользовавшись формой обратной связи, посредством электронной почты или по телефону.

Преимущества сотрудничества неоспоримы, ведь фирма известна не только в Америке, но и в более чем 30 странах мира, в том числе и Украине. Техника превосходит многие другие бренды по производительности, качеству, а также лояльности ценовой политики. Кроме того, оборудование легко настраивается на новые образцы купюр, чем могут похвастаться далеко не все бренды.

Related Posts

Leave Your Comment