Как отличить фальшивые деньги: от каких ошибок защитит детектор валют

Как отличить фальшивые деньги от настоящих: визуальный осмотр или техника?

Благодаря регулярным перевыпускам денежных знаков и совершенствованию защитных элементов, задача мошенников усложняется – некоторые элементы подделать крайне сложно или экономически невыгодно, так как это требует больших затрат. Однако, мастерство производства фальшивок постоянно оттачивается и совершенствуется, и, к сожалению, никто из нас не застрахован от неприятной “встречи” с подделкой.

как отличить фальшивые деньги

Как отличить фальшивые деньги? В некоторых случаях достаточно визуального осмотра, но этот способ работает только с грубыми дешевыми подделками. Для более точной информации о подлинности необходимо будет воспользоваться детектором валют.

Преимуществ у такой техники много:

  • ⦁ 100% точность результата

  • ⦁ удобство использования

  • ⦁ не требуется специальных знаний от оператора

  • ⦁ экономность

  • ⦁ универсальность

  • ⦁ практичность

как отличить фальшивые деньги от настоящих

Аппарат станет незаменимым помощником в любом случае, и особенно на предприятиях, ведь подделки в обороте могут значительно навредить бизнесу.

Как отличить поддельные деньги: преимущества банковского оборудования

Как обезопаситься от фальшивых купюр? Нет более надежного способа, чем использовать детектор валют. На сегодняшний день существует много видов и моделей данных устройств, которые разнятся по своим параметрам, но объединяет их ряд преимуществ. Рассмотрим каждый пункт подробно.

Точность

Как отличить фальшивые деньги? Далеко не все признаки можно разглядеть невооруженным глазом. Детектор же никогда не пропустить подделку. Кроме того, даже если какие-то из элементов могут быть подделаны, то, например, такие нюансы, как отсутствие инфракрасных меток и антистокс-эффекта, точно не останутся незамеченными.

Простота использования

Не потребуется особых знаний, кроме понимания, какие защитные элементы должна содержать купюра, чтобы работать с аппаратом контроля подлинности.

Скорость

Выявить фальшивку можно в считанные секунды. Некоторые модели позволяют проверять не по одной банкноте, а веером, что значительно ускоряет процесс и помогает на предприятиях с большим оборотом наличности.

Экономность и практичность

Например, ультрафиолетовые детекторы со светодиодами не требуют затрат на комплектующие, так как диоды работают несколько лет бесперебойно. Плюс ко всему, потери, которые может понести бизнес из-за поддельных денег, гораздо значительнее, чем затраты на оборудование.

Универсальность

Техника заточена на работу с деньгами разных стран мира, и может быть настроена на ту валюту, с которой необходимо работать непосредственно вам. А некоторые виды устройств позволяют проверять ценные бумаги и документы.

как отличить поддельные деньги

И ещё одно немаловажное замечание – детектор поможет избежать не только финансовых потерь, но и уголовной ответственности, ведь если не отличить фальшивые деньги, и даже случайно хранить их или сбывать, можно лишиться свободы.

Как проверить деньги: настоящие или нет, точно скажет техника Cassida

Теперь вы убедились, что только детектор сможет с точностью отличить фальшивые деньги от настоящих, и теперь самое время заняться выбором необходимой техники. Официальный дистрибьютор известного американского бренда Cassida в Украине, Cassida Ukraine, представляет высококачественное банковское оборудование для разных сегментов бизнеса. Создана с использованием новейших научных разработок, техника Cassida никогда не подведет!

Related Posts

Leave Your Comment