Банковская конференция 2018: Cassida Ukraine на форуме “Наличное денежное обращение…”

Cassida и производители банковского оборудования рассказали, как можно облегчить работу с наличностью  

VII Всеукраинская банковская конференция 2018 “Наличное денежное обращение, инкассация и кассовые операции в банке” состоялась 27 апреля 2018 года в Киеве. Основная тема форума – организация и построение системы обработки наличных средств в банках. Несмотря на расширенные сферы влияния безналичных платежей, развитие электронных денег, оборот наличной денежной массы существенно не уменьшился, а в отдельных странах даже вырос. Поэтому важным вопросом для банков остается автоматизация приема, учета и распределения денег.

Событие не могли оставить незамеченным производители банковского оборудования, среди которых и компания Cassida Ukraine.  Ведь техника для обработки денежных средств поможет контролировать и правильно организовать работу с наличностью. Отметим, что Cassida Ukraine выступила не только участником банковской конференции, а и серебряным спонсором.

производители банковского оборудования

Сортировщик валют, детекторы, счетчики банкнот – Кассида презентовала линейку продукции

Cassida – один из лидеров среди производителей банковского оборудования. Американская техника позволяет проверить подлинность купюр, осуществить пересчет, сортировку банкнот, надежную упаковку. Программное обеспечение оборудования легко и быстро обновить при выходе купюр нового образца, особенно это касается американских долларов. На форуме компания представила счетчики, сортировщики и детекторы.

Особый интерес среди производителей банковского оборудования, представителей банков имел сортировщик валют Zeus. Аппарат позволяет работать с разной нагрузкой и оперативно обрабатывает большие объемы данных. Кроме того, он отличается небольшими габаритными размерами, что очень актуально для касс, которые работают непосредственно с клиентами.

Двухкарманный счетчик сортировщик валют имеет следующие режимы работы:

  • ⦁ сортировка по номиналу;

  • ⦁ мультивалютный пересчет 5 валют;

  • ⦁ сверка серийных номеров;

  • ⦁ автоматическое определение валюты;

  • ⦁ фасовка по количеству, сумме;

  • ⦁ пересчет смешанной пачки и др.

Количество валют, которые может обработать Zeus, – 10.

банковская конференция 2018

Форум позволил получить актуальную профессиональную информацию, обменяться практическим опытом, установить новые деловые контакты. Организаторы форума выразили благодарность компании за участие в конференции.

Узнать больше информации о технике Cassida и ее возможностях, можно в онлайн-каталоге, или позвонив нашим консультантам по контактным телефонам, указанным на сайте. Предоставляем выгодные условия сотрудничества бизнес-партнерам. Обращайтесь, будем рады помочь!

Related Posts

Leave Your Comment